SEVA mobil bekas adalah pilihan dari sekian banyak teknologi yang ada di Indonesia. Kemajuan teknologi membuat semua orang tertarik untuk melakukan semuanya via online. Apalagi di tengah pandemic seperti sekarang ini. Bahkan segala hal bisa dilakukan secara online. Mulai dari beli sayur online, jajan, bayar cicilan, sampai beli mobil bekas

 582 total views

Hotel adalah salah satu tempat penginapan sementara yang sudah familiar bagi sebagian masyarakatnya. Seperti yang sudah kita ketahui juga, dimana hotel tersebut terbagi lagi kedalam beberapa kelas, yang setiap kelasnya menawarkan harga dan fasilitas yang berbeda-beda, termasuk hotel paling hits di Medan. Ya, semakin berkelas dan hits hotel yang kamu

 227 total views,  2 views today

Aku tuh paling seneng jajan. Terus suka mikir sendiri, kapan ya ada aplikasi yang bisa ngasih fitur buat milih tempat makan yang nyaman dan harganya terjangkau? Terus makin kesini makin bahagia juga hidup di jaman sekarang. Kenapa pasal? Sebab sekarang udah ada Traveloka Eats. Traveloka Eats ini menjawab semua pertanyaanku,

 254 total views

Halodoc chat Dokter – Apa yang ada di benakmu ketika membaca halodoc chat dokter online? Pernah gak sih ngerasa gak sehat gitu, tapi malas konsul ke Dokter gegara dompet lagi tipis? Kalo pernah kita tos dulu. Sama, aku juga. Untung sekarang sudah ada Halodoc chat dokter, jadi bisa chat dokter tanpa

Bagaimana cara kerja halodoc? Postingan kali ini adalah review aplikasi halodoc atau sharing pengalamanku sendiri ketika menggunakan aplikasi halodoc konsultasi dokter. Konsultasi dengan dokter secara oline melalui aplikasi ini sangat mudah dilakukan, dan aku baru menyadarinya sekarang, karena sebelumnya belum pernah coba. Aplikasinya juga bisa diunduh dan dipasang dari Playstore bagi

 1,058 total views,  1 views today

Postingan kali ini saya akan membahas tentang pengalaman belanja online 10 kg dan free ongkir, yang pernah saya alami waktu masih ngekos di Solo. Sebagai anak kos kehadiran aplikasi belanja seperti ini sangat dibutuhkan.   Sejak euforia belanja online marak di Indonesia, saya jadi salah satu penggunanya yang sangat memanfaatkan

 190 total views