SehatQ.com

Beberapa Kemudahan dan Fitur Terbaik dari SehatQ.com

Sudah tahu SehatQ.com belum? Platform kesehatan yang mempunyai slogan Asisten Kesehatan Keluarga Anda ini adalah sebuah platform terpercaya yang bisa kita pakai untuk konsultasi kesehatan secara online.  Kenapa harus di SehatQ.com? Sejauh ini ada 5 fitur yang bisa kita dapatkan dari SehatQ.com, apa saja? Mari kita uraikan satu persatu beberapa kemudahan dan fitur terbaik SehatQ.com

1. Forum Diskusi, Tanya Jawab dan Live Chat dengan Dokter Terpercaya

Pernah nggak sih ngerasa sakit tapi males banget buat konsultasi ke dokter karena khawatir biayanya mahal? Nah sekarang tidak perlu cemas lagi, karena dengan menggunakan SehatQ.com kita bisa konsultasi tanya jawab dengan dokter secara online dan tanpa biaya mahal.  Selain fitur live chat dengan dokter yang bisa memudahkan kita dalam berkonsultasi, ada juga forum diskusi bersama komunitas yang telah diberikan fasilitas oleh moderator yang sangat terampil juga terlatih. Jadi nggak perlu khawatir salah informasi.

2. Ensiklopedia Penyakit dan Obat

Kalau kamu punya kebiasaan suka merasa penasaran sama obat yang dikasih oleh dokter waktu sakit, nah fitur ini berguna untuk itu. Di SehatQ.com ini kita bakalan mendapatkan semua informasi tentang obat, prosedur, penyakit, dan tes kesehatan yang semuanya itu san  gat lengkap banget.

3. Artikel Kesehatan Terbaru

Ada banyak artikel kesehatan di sini. Konon ada lebih dari 1900 artikel kesehatan yang dapat kita baca secara gratis di SehatQ.com, dan ini akan selalu di up to date. Semua kategori yang ada di sini juga telah tersusun dengan baik, sehingga sangat memudahkan si pengguna dalam melakukan pencarian sesuai dengan yang kebutuhan.

Kamu butuh artikel tentang apa? Kehamilan, Bayi, BPJS, Kesehatan Mental, sampai masalah obat kuat juga ada di sini. Mantap kan?

4. Direktori Dokter dan Rumah Sakit

Kabar baiknya adalah ada 3500 lebih daftar dokter yang sudah terdata di SehatQ.com. jadi selain kita bisa nyari tahu jadwal praktek dokternya, kita juga melakukan pendaftaran via websitenya langsung. Selain praktis ini juga memudahkan para pemakai, karena tidak hanya untuk para pengguna yang berada di Jakarta saja, tapi juga telah mencakup wilayah-wilayah lain di seluruh nusantara.

5. Tools Kesehatan Interaktif

Ada tool yang namanya MySehatQ. Fitur ini berada di profil kita dimana nantinya semua data riwayat kesehatan kita akan tercatat sebagai histori yang tersusun secara sistematis. Dan lagi masih banyak tool kesehatan lain seperti kalender imunisasi, kalkulator presentase lemak tubuh, kalender ovulasi kalkulator body mass index, kalender kehamilan, serta tumbuh kembang anak.

Kesimpulan

SehatQ.com ini selain memiliki beragam kemudahan dan fitur terbaik sehatQ.com yang berguna buat para pemakai, tetapi juga dilengkapi dengan beberapa manfaat yang sangat mudah digunakan sehingga membantu para pengguna dalam mencari solusi kesehatan yang diinginkannya. Seperti:

Kemudahan dalam mencari obat

Di sehatQ.com, kita bisa menemukan semua daftar obat secara lengkap dari A sampai Z yang telah tersaji dalam deretan rata horizontal, jadi lebih mudah terlihat sesuai dengan awal hurufnya alfabet. Daftar-daftar obat yang tersedia tersebut ditampilkan dengan 4  gambar dari berbagai sisi, sehingga pengguna dapat dengan mudah mencari obat tersebut di apotek terdekat.

Kemudahan dalam mencari Dokter

Di sehatQ.com kita dapat dengan mudah mencari dokter spesialis. Dari sini ada kita bisa menemukan banyak dokter spesialisas yang telah bekerjasama dengan SehatQ.com. Mulai dari Akupuntur, Anak, Andrologi, Bedah, Bedah Anak, Bedah Plastik, Endokrin, Fisioterapi, Ginjal, Gizi, Hematologi, Jantung, Jiwa, Kandungan, Kulit, Mata, Onkologi, Ortopedi, Paru, Penyakit Dalam, Psikolog, Rehabilitasi Medik, Saraf, THT, Umum, Urologi, dan kategori lainnya.

Selain kedua kemudahan yang paling utama di atas, masih ada banyak kemudahan lain yang bisa kita temukan dari SehatQ.com, yuk cari tahu kemudahan lainnya di websitenya langsung.

Demikianlah tadi beberapa kemudahan dan fitur terbaik dari sehatQ.com, semoga bermanfaat.

8 comments

  1. hmm, helpful banget emang situs SehatQ.com ini ya Mas… palagi buat buibu punya anak kecil kaya saya, antre di dokter spesialis anak tuh suka berjam-jam, huhu..mana anaknya kelelahan lagi. Untunglah bisa terbantu pake SehatQ.com ini. TFS ya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *