Harbolnas Makin Syok Gegara Histeria Syok Blibli.com - Hadi Ku
News Update
Loading...

Saturday, 5 October 2019

Harbolnas Makin Syok Gegara Histeria Syok Blibli.com


Apa sih yang ada di benakmu saat mendengar kata Belanja?



Nampaknya menggiurkan bukan? Apalagi  zaman sekarang semua orang suka yang namanya jajan. Jajan apa aja, jajan pakaian, makanan, perhiasan, semuanya deh dijajanin.  Belum lagi semuanya sekarang bisa dipesan via online. Makin gak ribet dan makin banyak yang menggilai proses belanja belanja ini.


Siapa saja suka belanja, tidak itu pria, wanita, tua, muda, separuh baya, yang single, yang sudah menikah, yang jomblo, yang ngenes, tidak ada satu penghalang status apapun untuk melakukan proses belanja di era yang menggemberikan ini.


Nah kebetulan juga ini bulan Oktober. Maka tak salah dan tak bukan ada satu hal yang paling dinanti-nanti dan ditunggu-tunggu oleh semua orang setanah air, yaitu HARBOLNAS, alias Hari Belanja Online Nasional.


Sudah tahu kan apa itu Harbolnas? Kalau belum pada tahu mari kita ulas sedikit, berikut ini adalah cuplikan tentang Hari Belanja Online Nasional. 



Tentang Harbolnas

Hari Belanja Online Nasional (HARBOLNAS) merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan bersama oleh berbagai e-commerce di Indonesia pada 12 Desember 2018 dengan dukungan dari sejumlah mitra, seperti pelaku industri telekomunikasi, perbankan, logisitik hingga media. Diselenggarakan pertama kali pada tahun 2012 melalui inisiatif dari Lazada Indonesia, Zalora, Blanja, PinkEmma, Berrybenka dan Bukalapak. Harbolnas kini telah menginjak tahun keenam, dengan lebih dari 250 e-commerce yang berpartisipasi.

Biasanya ada apa saja di Harbolnas? Kebanyakan e-commerce yang mengikuti event tahunan ini memberikan promo atau diskon yang gila-gilaan. Gila yang paling gila. Salah satu e-commerce yang turut serta dalam ajang Harbolnas kali ini adalah Blibli.com

Di Blibli.com setiap siapa saja yang belanja dengan minimal belanja 100.000 rupiah (tidak berlaku kelipatan) dan melakukan beberapa aktivitas yang sudah direkomendasikan oleh pihak Blibli.com, maka orang tersebut akan mendapatkan 1 token. Token ini nantinya dapat dipakai selama masa promo, yaitu periode bulan Oktober sampai Desember. Artinya sampai program Harbolnas ini nantinya berakhir.


Lalu tokennya buat apa?

Tokennya dapat digunakan untuk main Capit yang ada di aplikasi blibli.com. CAPIT di sini adalah akronim dari Cara Belanja Paling Irit


Dengan bermain game capit ini, kita bisa memiliki kesempatan untuk mendapatkan barang-barang (random) dengan harga yang sangat SYOK!   Dengan catatan hanya diberikan waktu selama 24jam untuk menembus produk yang sudah berhasil didapat.  Ini penting untuk dicatat, makanya diblock.


Sekarang cara bermainnya bagaimana? Kita perhatikan gambar berikut ini:



Cara mudah main game capit
  1. Buka aplikasi blibli.com atau download versi terbaru melalui App Store atau Playstore
  2. Untuk dapat bermain CAPIT, pastikan kamu memiliki setidaknya 5 token
  3. Lalu arahkan CAPITmu ke hadiah yang kamu inginkan, dan menangkan hadiah dengan harga yang akan bikin kamu Syok!
  4. Terus belanja sebanyak-banyaknya supaya kesempatan dapat token makin banyak, jadi makin besar juga kesempatan kamu buat dapetin barang-barang impianmu dengan harga yang Syok!



Barang-barangnya itu ada apa aja sih?
Ada banyak sekali barang-barang menarik dengan harga Syok! Seperti: Mobil, Sepeda Motor, Tab, Sepeda, Televisi, dan lain sebagainya yang harganya benar-benar akan bikin Syok!




Makanya gak heran kalau di ajang Harbolnas kali ini Blibli.com bikin promo berupa  HISTERIA SYOK dengan jargonnya yang  berbunyi “Kuatkan Jantung Anda Untuk Syok di 10.10”, nah kamu sudah kuat belum jantungnya? Ati-ati syok.


Belum lagi nanti pas tanggal 10 Oktober, 11 November dan 12 Desember yang bisik-bisiknya bakal ada program SUPER SYOK! Salah satunya adalah dengan adanya internasional seller. Artinya akan ada produk dari luar negeri dengan promo Syok! diskon sampai 50%. Udah pada syok belum? Pokoknya kuatkan jantung Anda aja deh.


Yang penting sekarang kumpulkan token sebanyak-banyaknya, supaya kita semua punya kesempatan untuk mendapatkan barang impian kita dengan harga yang bikin Syok!

Share with your friends

Add your opinion
Disqus comments
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done