Posts

Showing posts from December, 2016

Cara Membuat Status Penuh Warna di Facebook

Image
Postingan kali ini sebenarnya nggak penting. Niat ini muncul gara-gara ada beberapa temen yang tanya, tentang gimana sih caranya bikin status warna gitu di facebook? Jadi ya udahlah, kali aja bisa menolong yang belum tahu. 
BTW, sekarang sosial media makin banyak ya. Ada path, dengan kecanggihannya yang bisa ngumpulin domba tiap kita pasang status lagi bobok. Kemudian ada twitter yang bisa buat nyari bokep. Ada apa lagi? Banyak lah. Tapi biar pun begitu, saya masih asik pake facebook. Ini adalah sosmed awal yang saya kenal setelah friendster. Entah kenapa ya, saya juga gak paham. Yang jelas keluarga saya masih banyak yang facebookan. Temen sekolah saya juga. Jadi ya gak bisa ditinggalin ini sosmed. Terus sekarang juga ada fitur baru. 
Di facebook sekarang malah bisa bikin status penuh warna. Seru banget gak tuh? Jadi timelinenya gak ngebosenin dilihat. Udah pada bisa belum bikin status begitu? Nih tampilannya seperti ini:

Buat yang belum bisa, status ini dibikin sebenarnya secara oto…