Sesekali Promosi Peluang Usaha

Promo hanya ada di Line@, gambar dapat dari google. Thx
Apa kabar? Ada yang butuh peluang bisnis? Nah kebetulan, kali ini saya bawa kabar baik. Bisnis ini bisa dikerjain kapan pun. Cocok buat sambilan. Jadi misal masih kuliah pun tetep bisa.


Ngapain? Jualan pulsa dan kuota
keuntungannya apa? Keuntungannya bisa dapat 2 - 10 ribu per transaksi. Bagaimana cara dapatkan 10rb itu? Ini berlaku kalau kita jualan kuota, kadang sebagai agen kita dapat harga promo, nah di situlah saatnya kita meraup keuntungan hingga 1oribu tersebut. 

Bayangkan saja, satu kali transaksi saja untungnya 10rb, kalikan 10 misalnya dalam sehari, kamu bisa meraih keuntungan berapa? Silakan hitung sendiri. Dan semua keuntungan itu semuanya buat kamu. Bukan buat saya. ataupun harus bagi hasil sama saya. Jadi 100% buat kamu.

Keuntungan lain, ya karena kita agen jadi dapat harga agen, yang tentunya bisa lebih murah dari harga jual. Lalu, transaksi tidak perlu SMS, jadi bisa irit pulsa utama. 

Minat join? Syaratnya apa? 
Syaratnya cukup punya android aja. Karena kita transaksi via aplikasi. 

Gak punya android apa bisa? Mending android. Kalau gak, ya kudu via SMS, rugi di pulsa. Tapi sebenarnya nggak masalah. Karena sistem kita bisa juga transaksi via Nimbuzz atau gtalk, hanya saja kita perlu ngapalin kode transaksi yang tiap item berbeda. Itu aja sih kendalanya.

Caranya join bagaimana? 
Karena kita menggunakan aplikasi, maka otomatis yang kita butuhkan adalah ID Agen. Nah, pendaftaran ID agen ini dikenakan biaya 50rb. langsung dibimbing sampai bisa. Belum termasuk saldo loh ya. 

Kenapa begitu? sengaja begitu, biar gak semua orang mendaftar. Jadi gak semua orang jadi agen. Kalau semua jadi agen kita mau jualan sama siapa coba. 

Terus, misalnya kamu mau jualan kuota aja apa bisa? Bisa. Atau maunya jualan pulsa aja? Bisa juga. Jualan token listrik aja deh, karena tetangga butuh pulsa listrik semuanya. bisa banget. Semua bisa kamu lakukan di satu aplikasi.  Jual voucher game pun bisa. Butuh list harganya buat perbandingan sama tempat lain? Boleh banget. Ini saya kirimin list pulsa aja dulu ya, selengkapnya bisa kamu cek sendiri nanti setelah resmi jadi agen. Insya Allah, di sini harganya semuanya terjangkau. 









Nah, kalau beneran niat mau daftar. Langsung hubungi saya saja. Jangan via komentar. Tapi langsung via Line@ https://line.me/R/ti/p/%40cmo0520b

Add Friend

Atau lebih suka BBMan, bisa banget. Nih pin saya D2B3D76C 

Saya tunggu. 

Comments

  1. berkali-kali juga gak papa kok, Kur. Namanya juga usaha, hehehe

    ReplyDelete
  2. Sukses terus, boss. Jangkrik, boss.

    ReplyDelete
  3. Usaha kecil-kecilan ini sering saya lakukan waktu masih jadi anak kosan kang :-) hhee

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk

Kamus Bahasa Linggau