Pindah Rumah

Pindah ke www.hadisujatman.com

RIP www.hadikurz.com

Baik. Nggak ada gunanya basa-basi. Saya cukup menyayangkan mengapa domain yang baru seumur jagung itu tiba-tiba mati. Dan di balik itu saya bersyukur pula punya temen yang cukup bertangggung jawab. Ya, jadi saya pesan domain sama teman, harganya 60ribu. Kalau kamu mau pesan juga bisa hubungin saya bisa saya gabungin ke temen saya. 

Saya nggak paham kenapa bisa mati tuh domain. Yang jelas pada hari itu si Getar nyapa saya, "Mas, domainmu ganti?" 

Kebetulan pada waktu itu saya ngeshare link blog saya yang lain. Tapi pada waktu itu juga saya nggak ngeh kalau link blog saya yang hadikurz sudah mati. Sedih. Karena pas saya buka melalui UC Mini masih bisa. Terakhir komen dari Vindy Putri juga masih masuk. 

Nyadarnya ketika saya cek statistik blog. Kok nggak ada yang ngeview. Wah parah nih, pikir saya. Saya buka dari lappy, alamat udah rusak. Ya udah, saya hubungin temen saya itu. Dengan keadaan yang entah. Saya adalah tipe orang yang paling payah kalau disuruh komplen. Tapi saya selalu percaya, orang baik bakalan dipertemukan dengan orang baik pula. 

Ya, saya emang belum bosan menjadi orang baik. Tapi saya juga bisa kok jadi orang jahat. 

Nah, saya bilang aja masalah saya ke kawan saya itu. Begini begitu. Syukurnya, dia bilang mau ganti domain saya dengan domain baru. Dia bilang ada masalah sama, udahlah nggak penting itu. 

Baiklah, intinya di postingan ini saya mau bilang kalau saya pindah rumah. Selamat tinggal hadikurz.com 

akhirnya saya pakai nama bapak saya diujung. Tapi itu berarti nama ini bakal jadi satu-satunya yang pakai nama bapak saya. Sisanya akun saya bernama hadikurz. 

Ah, sudahlahlah. Tidak penting gini. 

Apa kabar?

Comments

  1. Kabarku baik. Kemana aja slama ini?
    Kamu tau, ganti-ganti domain itu tidak baik. Segera putuskan. Tiap ganti domain, blog kamu dihitung umur 0 hari lagi di alexa, webhost, ping, dll.

    ReplyDelete
  2. Ribet dong y sob pindah rumah
    Belum bawa2 parabotan segala tv, kulkas, lemari, meja, kursi dll
    .
    Sukurlah sobat akhirnya nyadar juga pas buka lepi
    Jgn berbelot lagi y sob
    .
    Bye bye hadikurz.com
    Kami merindukanmu

    ReplyDelete
  3. " saya emang belum bosan menjadi orang baik. Tapi saya juga bisa kok jadi orang jahat "

    Kata - kata sederhana namun nyeremin. Atut >,<

    kenapa domainnya mati mas ? Inalillahi semoga di terima di sisi Allah yah. Amin

    ReplyDelete
  4. Hadikurz udah terngiang sih padahal. Tapi ya wes, rapopo.

    ReplyDelete
  5. Hmm, kasian juga domainnya. Saran aja yah bang, kalo beli domain langsung ke sumber yang terpercaya. Banyak kok perusaahan di Indonesia yang jual domain dengan kualitas oke.

    ReplyDelete
  6. Hmm, kasian juga domainnya. Saran aja yah bang, kalo beli domain langsung ke sumber yang terpercaya. Banyak kok perusaahan di Indonesia yang jual domain dengan kualitas oke.

    ReplyDelete
  7. Selamat menghuni rumah baru, kak.
    Semoga betah :D

    ReplyDelete
  8. Congraaatttsss!

    Semoga jadi lebih aktif lagi blog nya kakaqq :3

    ReplyDelete
  9. Semoga ini jadi pindah rumah yang terakhir ya sob. Repot kalo pindah rumah mulu hehe

    ReplyDelete
  10. Baru main lagi, ternyata udah pindah. Jangan pindah-pindah lagi ya. Susah nanti nyarinya, hehehe...

    ReplyDelete
  11. Moga aja yang ini betah untuk berlama-lama deh, hadi :))

    ReplyDelete
  12. Wah, pindah rumah?
    kalau saya punya beberapa rumah...
    xixixiix...

    Btw, blognya oke punya bang :)
    Salam kenal :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

8Share Indonesia Alternatif Mengumpulkan Duit di Internet

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber