8Share Indonesia Alternatif Mengumpulkan Duit di Internet

Ada banyak cara untuk menghasilkan duit dari internet. Blogger mungkin udah akrab sekali dengan Google Adsense, ngumpulin kepingan dolar melalui blog, atau dengan cara lain yang mengandalkan klik dari orang-orang. 

Sumber: istimewa

Ada lagi yang bertindak sebagai buzzer produk tertentu untuk mengumpulkan uang dari internet. Menurut saya sah-sah aja sih. Mengingat kebutuhan yang kian melonjak, dengan kadang pengeluaran yang tak dapat dihentikan. Antara kepengen dengan butuh kadang jaraknya tipis. Maka terjadilah transaksi yang semestinya tidak bernilai penting, justru di situlah tempat penghasilan jadi terkikis. 

Apapun caranya, kalau bisa dijabanin ya nggak ada salahnya. Kalau saya mulai ngicipin segala macem sih. Google Adsense adalah satu-satunya yang paling bikin saya gregetan. Karena sejauh ini saya ditolak mulu. 

Nah, dalam postingan ini saya pengen mengenalkan yang namanya 8share.com 
8share

Ada yang sudah tahu?

Saya pernah diundang blogger ternama abad ini, Haris Firmansyah untuk memainkan cara meraup duit dari internet. Nah, penulis seperti Haris aja pakai ini, kenapa kamu nggak? 

Undangan dari Haris Firmansyah


Dia nggak tahu, jauh sebelum itu saya udah pernah punya akun dan udah sempat cash out. Bahkan testimoni saya pun masih majang di fanspage 8share Indonesia. Berikut ini saya kasihkan captureannya. 

Asli

Ini mengartikan bahwa 8share.com ini adalah cara mengumpulkan duit yang asli, bukan tipu-tipu ataupun rekayasa. Postingan di akun 8share Indonesia tentang testimoni saya tersebut bertanggalkan 11 Juni 2014. Setelah cash out pada saat itu, saya berhenti. Karena fokus sama skripsi dan naskah buku saya yang pertama, Long Distance RElationSick

Namun, setelah dapat kiriman email dari Haris, saya seolah mendapatkan sebuah dorongan lagi. Akhirnya saya buat akun yang berbeda, berharap punya nasib yang sama seperti sebelumnya. Kalau dulu menggunakan nama HadiSujatman, kali ini saya pakai HadiHirawling, biar kembar sama Haris yang di mana-mana menggunakan nama HarisHirawling. 

Beruntung, beberapa minggu setelah saya bikin akun, duit saya pun ngumpul dari 8share ini. 

Dapat duit dah


Dapat duit dah.

Kerjaannya juga simpel. Cukup klik Lihat Special ini, bagikan link ke semua akun sosial media yang kita aktif di dalamnya. Kelar. Tunggu aja. Sesepele itu aja sih. Kalau kamu banyak waktu coba deh sesekali ikutan daftar ini. Atau gini aja, saya undang kamu buat ngumpulin duit bareng saya. Klik link di bawah ini: 


http://bit.ly/1RGzz9X





Comments

  1. Tapi banyak juga duit yang ente kumpulkan. Saya masih 13 ribu aja tuh. Hahaha.

    ReplyDelete
  2. Wow!

    Itu uang beneran kah? Bisa diambil? Kok kayaknya mimpi lah cuma ngeklik aja dapat uang segitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan ngeklik tp ngeshare. Semacam buzzer lah

      Delete
  3. Wah... duitnya banyak ya.... suami sudah pernah daftar 8share ini, entah bagaimana hasilnya. Kelihatannya termasuk yang gagal dapat uang alias tak bisa dicashout krn kurang dr limit. hihihi... bagi trik khususnya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada sih triknya. Coba mention orang aja, atau tag dalam sebuah postingan. Kasih bahasa yang memikat. Lalu brdoa.

      Delete
  4. Bookmarked! Wajib dicoba nih! Biar dapur terus mengebul. Hehe

    ReplyDelete
  5. Sepertinya menarik yaa dan recommend untuk dicoba :D

    ReplyDelete
  6. 8share. Jujur baru denger. Bolehlah kita mencoba berjamaah 8share utk mendapatkan uang 😂😂

    ReplyDelete
  7. Baru tau ada yang namanya 8 share. Hmm. Seberapa efektif sih sebenernya nyari uang lewat 8share?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak begiru efektif sih. Karena ini sifatnya pasif income. Masih mendingan jadi penulis konten teh

      Delete
  8. Baru tau juga soal 8 share. Kepengen sih, tapi aku masih blm mudeng itu gimana cara kerjanya. Haha:D

    ReplyDelete
  9. Kok keren sih... Jadi pengen buat akun jugaaa.. Kan mayan bisa dapat jajan tambahan. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cobain aja :D
      Saya juga pengen jajan makanya coba yang ginian haha

      Delete
  10. Aku pernah cobain ini sih had...tapi males buat lanjutinnya haha xoxo

    Emang beneran cair duitnya? *eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Waktu itu pernah cashout 300ribu

      Delete
  11. Baru tahu kalau ini bisa menghasilkan,hemm... siap dicoba dah, diapa tahu bisa dapat kayak mas hehe

    ReplyDelete
  12. Seruuu...
    Daftar ah 😂😂

    ReplyDelete
  13. Boleh juga nih kayaknya dicoba-coba ya... :D

    ReplyDelete
  14. Enak banget ya bisa dapet duit dengan gampang, :D. Aku jg waktu itu pernah daftar model gini tp dapetnya poin dan bisa di tukar sama pulsa, hp, dll. Share artikel dan ada challenge jg tp ga bertahan lama, hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang ini bisa dua duanya sih. Selain uang juga dapat poin. Poin bisa diconvert ke pulsa. Asal banyak. :D

      Delete
  15. Aku pernah pake 8share, Kak Hadi..
    Beberapa berita atau konten yg di share itu menarik, jadi bisa membuat orang lain ngeklik..
    Tapi............ Gak pernah aku mainin lagi sekarang.. Hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ngerti
      Pasti melelahlan ya
      Sabar.

      Delete
  16. Patut dicoba ini. Tapi kok komennya Mbak Nurri kayak gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya. Mari kita tanya kenapa mbak Nurri komentar seperti itu

      Delete
  17. Baru tau ada 8share ini, wah..cukup membantu org2 yg berkecimpung terus sama online

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Bisa dibilang begitu hehe

      Delete
  18. Mz Hadi, sepanjang pengalamannya mas hadi. Proses share dan reedem cashnya ribet ga sih ??

    Soalnya sempet baca beberapa review banyak komen negatif tentang fitur ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau cash outnya gak ribet kok. Cukup kasih bukti hasil share kita aja di sosmed. Caranya kirim screenshoot yang ada di twitter, blog dan segala macem. Yang ribet cuma pas ngeshare aja.

      Delete
  19. Aku tau 8share sempet buat akun juga. Tapi susah ah :(

    Bagibagi caranya doongg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dobel yah komenmu. Aku jawab di bawah aja ya

      Delete
  20. Aku tau 8share sempet buat akun juga. Tapi susah ah :(

    Bagibagi caranya doongg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tetap semangat.

      Kerahkan semua sosmed aja. Masuk semua grup yang kamu ikuti juga membantu

      Delete
  21. Semudah itukah mendapatkan uang dari internet? Hahaha...
    Btw, thanks buat infonya

    ReplyDelete
  22. ini nih yang aku cari dari kemaren, lupa namanya ingatnya malah tempat download2 lagu haha ternyata namanya 8share :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh bray. Jangan jangan ente masuk ke 4shared. Haha

      Delete
  23. Baru denger ini..masak sih begitu saja?
    Tapi kayaknya boleh juga dicoba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gimana ya. Saya udah kasih capture testimoni. Kalau masih belum percaya mending cobain aja dulu hehe

      Delete
  24. Baru denger ini..masak sih begitu saja?
    Tapi kayaknya boleh juga dicoba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah saya jawab di komen kamu sebelumnya ya

      Delete
  25. pernah nih saya daftar ginian tapi baru 5x share langsung udahan abisnya saya menurut saya spam sih hahaha, mungkin ada trik khusus biar nggak spam sana sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Emang harus nyepam sebanyak-banyaknya biar ada yg klik. Semua akun sosmed dikerahkan haha

      Delete
  26. Coba aaahhh... Kalau google adsense sya sih ndak pernah ditolak, tapi ndak ada yg ngeklik. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hebat amat. Saya malah putus asa sendiri. Saking seringnya ditolakin. Huft

      Delete
  27. Kok gue baca ini kayak tentang Mlm gitu ya Had. Benar nggak sih? Kayak agak ragu. Hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak sih. Ini semacam pay per click gitu. Kalau ragu mending gausah, gitu kata mamak saya

      Delete
  28. Walah tau 8sharr, kayaknya enak nih buat dicoba. Tapi belum terlalu ngerti aturan mainnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftar aja dulu mbak. Nanti ada panduannya di situ

      Delete
  29. Gambar orang tidur bertabur duit jadi semangat mbaca sampe akhir posting. Eeeeh, pengen nerapin 8share-nyah *mataduitan

    ReplyDelete
  30. Wah, jadi penasaran ingin mencoba >_<'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cobain aja. Saya dulu juga awalnya coba coba sih

      Delete
  31. Mau dong diajaki dapat duit dari internet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk. Klik aja linknya. Udah saya undang kok

      Delete
  32. kayak nya seru ni. tar dicoba deh dapat duit from inet.

    thanks ka hadi info nya.

    best regards,

    KANDIDA

    ReplyDelete
  33. oke, gue baru tau ada 8share ini.
    Serekomen apakah 8share ini?

    ReplyDelete
  34. harus nyoba nih, mudah mudahan berhasil

    ReplyDelete
  35. Aku baru tau 8share loh ._. kok, enak ya kayaknya ._.

    ReplyDelete
  36. Aku baru tau 8share loh ._. kok, enak ya kayaknya ._.

    ReplyDelete
  37. udah daftar dari kapan waktu tapi belon pernah ikut menjalankannya secara maksimal hehehe. nungguin diajarin ahhhhh

    ReplyDelete
  38. Hi Hadi, salam kenal. Wah info baru nih ttg 8share.com . Jujur aku baru tau web ini. Hmm Kayaknya aku ikutan nyobain ah.

    ReplyDelete
  39. Hahaha...kalau baca hasil orang nih kayanya gampangggg gitu....dapet duwitnya.......ane dah beberapa bula ikutan kayanya masih 10 rb mulu.......susah dapar kunjungan oranga...heum......

    ReplyDelete
  40. casoutnya berapa lama ya .....di 8share ini....?

    ReplyDelete
  41. Kok bisa cepat banyak dapetnya yah....gimana gitu bisa sapat banyak kunjungan.....

    ReplyDelete
  42. Min, bagi akun FB atau twitter dong, biar bisa saling sharing ama klik link!

    ReplyDelete
  43. Menggunakan fb untuk dapat uang,spertinya mudah tapi dalam prakteknya kok seret yah..haha....

    ReplyDelete
  44. ajarin dong cara mengerjakannya,hitung2an poin dan hitungan hasil krjanya bro?
    via email bisa kan bro @anggipratama986@gmail.com

    ReplyDelete
  45. pengen nyoba ah...
    itung itung cari pengalaman....
    untung-untung dapat duit...

    ReplyDelete
  46. itu duitnya yg dipoto dikiit.. hahahha

    ReplyDelete
  47. Anonymous24/2/17 15:30

    baru daftar tapi koq, specialnya dah gak ada semua. kapan dpt special yang belum selesai prosesnya? bpnya baru 7 nih.

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk

Kamus Bahasa Linggau