Belanja di Lazada, Ini yang Ingin Saya Beli

Sebagai manusia yang hidup di zaman  digital seperti sekarang ini, menikmati belanja online sepertinya bukan suatu hal yang aneh lagi. Saya punya rekomendasi tempat buat belanja yang asik, yaitu Lazada Indonesia. Ayo belanja di Lazada!

Kenapa? 
Karena Lazada menyediakan fitur mobile yang dapat kita unduh di ponsel kita. 
Selain itu Lazada juga memiliki sistem pembayaran yang beragam dan tentu saja aman, salah satunya adalah COD (Cash On Delivery), jadi kita dapat membayarannya dengan uang tunai ketika barang yang kita pesan itu datang, sehingga memudahkan kita jika ingin berbelanja di sana. 

Sekarang Lazada malah menyediakan sistem cicilan 0% bagi pengguna kartu kredit dari bank: BII, BCA, Danamon, Standard Chartered, di mana kita dapat mencicil  barang selama tiga sampai enam bulan.

Semua perlengkapan apapun bisa kita dapatkan dari Lazada. Mulai dari fashion, perlengkapan rumah tangga, gadget, perangkat komputer, sampai mainan bayi dan anak-anak juga ada. 

Jujur, saat ini ada lima macam barang yang sebenarnya sangat ingin saya beli melalui Lazada. 

BONEKA JARI KELUARGA

Boneka Jari Keluarga di Lazada

Saya ingin sekali membeli boneka jari ini, karena keponakan saya sebentar lagi ulang tahun. Namanya Nasya, usia 3 tahun bulan depan. Menghadiahkan mainan yang lucu seperti ini, kemungkinan besar bisa membuat senyum unyunya semakin mengembang. Selain itu boneka jari  ini kan seri keluarga,  terdiri dari 6 karakter: ayah, ibu, kakek, nenek, anak laki-laki dan perempuan. Sehingga saya dapat mengajarkan tentang pengenalan anggota keluarga pada saat sedang bermain. 

I ONE BLUETOOTH STEREO HEADSET

I one bluetooth stereo headset two chanel di Lazada

Saya ingin membeli ini karena saya hobi bernyanyi dan mendengarkan musik.  Headset jenis ini memiliki kualitas yang tinggi, serta berjenis headset Stereo Bluetooth nirkabel musik, dan sudah ditambah call fungsi juga kontrol Volume pada setiap sisi. Selain itu desainnya yang unik di sekitar leher pasti bakal nyaman untuk digunakan sepanjang hari. Saya juga ingin terlihat keren seperti manekin di gambar itu lah intinya. 


MAXIM WAJAN VALENTINO SET

Maxim wajan valentino set di Lazada

Saya lagi seneng masak. Sejak melihat ajang pencarian bakat memasak anak-anak di televisi. Istilahnya saya terinspirasi dari semangat anak-anak tersebut. Untuk itu saya ingin sekali membeli peralatan memasak ini, supaya saat saya memasak martabak mie hasilnya bisa maksimal. Karena satu set peralatan masak ini terbuat dari teflon yang berkualitas, sehingga mendistribusikan panas dengan baik. Dan masakan akan matang secara merata. Peralatan masak ini juga katanya anti lengket jadi mudah dibersihkan dan tahan lama. Inilah yang bikin saya ngiler. 


CATENZO CASUAL SUEDE MEN SHOES

Catenzo casual suede grey men shoes
Ngeces sama ini karena sepatu Casual Suede Grey ini desainnya modern, dengan model yang trendi mengikuti kebutuhan pemakai. Selain itu katanya sepatu ini dibuat dari bahan Synthetic leather yang berkualitas tinggi, jadi cocok digunakan untuk mejeng, kencan, backpacker, dan acara sehari-hari. Saya ngebayangin diri saya bakalan ganteng maksimal dengan sepatu ini. Menghayal tidak ada salahnya bukan? 

SAMSUNG GALAXY J5 8GB

Samsung galaxy J5 8gb

Menurut artikel yang pernah saya baca, Samsung Galaxy J5 ini sudah dilengkapi dengan daya baterai berkapasitas 2600 mAh yang dioptimasi dengan fitur penghemat baterai milik Android Lollipop sehingga meski terlihat kecil namun tetap hemat digunakan dalam jangka waktu tertentu. Sementara itu ponsel yang saya pakai sekarang ini hanya mampu bertahan 4-6 jam saja. Makanya, saya kepincut buat membeli ponsel ini. 

Kameranya juga sudah bagus. 15MP untuk kamera belakang, dan 5MP untuk kamera depan. Kan cocok buat saya yang seneng selfie sambil nyengir ala anjing. *cekrek


Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X Lazada Indonesia. Yang diselenggarakan oleh ShopCouponsVoucher Lazada disponsori oleh Lazada Idonesia.

Comments

  1. Aku juga mah nulis beginian. Tapi belum kesampaian. Hehee.. udah telat kali ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum telat kok. Kan sampai 3 Februari :D

      Delete
  2. waaaaaaaaaa keren keren hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin
      Makasih bang udah dibilang keren hehe

      Delete
  3. Wah makin banyak yang ikutan kompetisi ini. Jadi makin berasa kompetisinya. Semoga kita sama sama beruntung, bang

    ReplyDelete
  4. Pengennya hape aja, atau ngga sepatu tuh, keren~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iya, anak muda pasti selalu membutuhkan itu. :D

      Delete
  5. Lazada semakin maju dan memang toko online yang bisa dipercaya. Aku mau hape samsungnya dong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ambil aja mas, dan cicil sendiri ya :D

      Delete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk

Kamus Bahasa Linggau