Posts

Showing posts from July, 2015

Nikmatnya Fap Fap

Image
Gue baru saja kelar membaca novel Flip Flop.  Apa? Kagak tahu itu novel apaan?  Oke, ini dia penampakannya.

Review Gillete Foamy Lemon Lime: Foam Pencukur yang Wangi

Image
Ada pepatah geje yang bilang kalau berondong itu adalah calon om-om yang tertunda. Ada yang setuju? Kayaknya nggak ada yang bakalan nggak setuju ya. Bagaimana pun juga, yang sekarang om-om dulunya emang berondong sih.

Tapi itu semua nggak berlaku buat gue. Kenapa? Ini karena gue bungsu. Kakak gue yang tua banget udah punya anak sejak gue SD. Jadi mau nggak mau, gue udah jadi om-om sejak ..., katakanlah sejak gue bahkan belum cukup umur untuk dikatakan sebagai berondong. 
Cowok semakin dewasa, semakin nggak jauh dengan aktivitas mencukur. Mencukur jenggot, mencukur kumis, mencukur apapun deh yang pengen dicukurin. Cowok mah begitu biasanya. 

Tantangan Pojok WB - 5 TAHUN KE DEPAN

Image
Nguahahahhaha. Biarkan saya tertawa dulu. Mungkin dalam hal ini saya tertawa kronis, karena saya bingung mau ngapain di postingan ini. 
Kenapa pasal?  Saya sedang menjalankan titah dari calon Ibu Menteri Kelautan, yaitu Kakak Roida. Eh maaf, bukan nama sebenarnya. Katanya itu adalah nama mbah-mbahnya yang disatukan. Lalu siapakah nama calon Ibu Menteri Kelautan itu? Apa harus disebut sih? Deuh. Saya mesti gimana ini? Pengennya manggil Kakak Roida aja sih. Supaya lebih akrab. Tapi kayaknya, kalau saya terusin Calon Ibu Menteri Kelautan ini nanti bisa membunuh saya. 

#TerusBergegas GagasMedia Karena Gue Suka

Image
Sebelumnya gue mau ngasih ucapan selamat ulang tahun, khususon buat penerbit GagasMedia, yang dalam hal ini udah genap dua belas tahun. Semoga GagasMedia akan selalu berjaya sampai seabad kemudian. Aamiin. 

Selanjutnya, gue pengen ikutan menjawab 12 pertanyaan dari GagasMedia di event #TerusBergegas. Yah, semoga gue mampu menjawabnya sih. 

Dan inilah adalah jawaban dari gue.

#PlaylistPuasa yang Membangkitkan Semangat

Akhir-akhir ini di twitter sering muncul yang namanya #PlaylistPuasa. Berbeda dengan playlist pada umumnya. Playlist Puasa ini digunakan oleh para pengguna twitter untuk memelesetakan judul lagu yang sedang mereka dengar.

Gue bukan bagian dari mereka. Namun, akan segera menjadi bagian dari kampanye ini. Karena menurut gue, kegiatan ini sangat berguna dalam melewati cobaan-cobaan yang gue alami ketika puasa. Dan lagi, ini menurut gue juga sangat menghibur. 
Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk mengisi waktu luang gue yang notabene pengangguran pasca liburan. Dari pada gue nggak ada kerjaan, mau pencitraan kalau gue sedang tadarusan, kok kayaknya picik sekali jika dilakukan setiap hari. 
Makanya, dengan adanya ini, gue memutuskan untuk menghibur diri, supaya lebih hepi. 
Now playing.

Lima Tips: Apa yang Harus Anda Ketahui Tentang Traveling ke Jamaika

Image
Strategi, saran, dan tips yang perlu Anda ketahui sebelum Anda pergi  Jamaika.
Ketika bilang ke orang tua saya, saya pergi ke Jamaika-dengan dua teman-teman perempuan, di jalan ujung-kecemasan orangtua sangat terasa dari seberang Atlantik. (Rute kami: loop di sekitar sisi timur subur pulau, mulai dan berakhir di Kingston dan berhenti di Treasure Beach, Oracabessa, danPort Antoniosepanjang jalan.) Dan mereka memiliki beberapa kekhawatiran yang valid: Meskipun banyak kekerasan di sana terbatas pada daerah-daerah dengan mudah dihindari dari kota-kota besar, Jamaika memiliki tingkat kejahatan yang amat tinggi untuk sebuah pulau ukurannya. Jalan-jalan bisa sulit untuk mengelola.Dan kita telah memilih untuk mengambil risiko pergi selama ujung ekor musim badai.Tapi, berkat banyak saran dari teman di pulau, perencanaan yang matang, dan mungkin beberapa keberuntungan (setidaknya dengan cuaca), kami baik-baik saja.Bahkan, itu adalah salah satu perjalanan terbaik setiap dari kita pernah diambil-da…