Writers Block: Lima Sekawan

Berakar dari obrolan chatting sih ini. Gue sama Haris, nah dia pada waktu itu lagi getol-getolnya ngajakin orang-orang buat ngondek. Maksud gue, ngobrol sambil ngondek. Eh, maksudnya gini, ada fitur di blognya Haris yang namanya Ngobrol Ngobrol Ngondek.
Writer’s Block
Writers Block

Dari sini, kita punya keresahan yang sama, yaitu Writers Block, dengan artian, kita sama-sama punya penyakit susah nulis. Yang pada waktu itu juga kita sama-sama punya pasangan. Sebut aja Vindy Putri pacar benerannya Haris. Dan Vivie Hardika, pacar boongan gue, yang bangga banget nyebut kata setingan.

Nah dari sini, terbentuklah sebuah grup yang namanya Writers Block ini tadi di WhatsApp.

Nggak lama setelah itu, gue menemukan Rido Arbain. Gue cerita kalau gue punya grup begini-begini, lalu apalah-apalah, dan sekonyong-konyong, Rido ini minat buat ikut.

Awalnya gue nggak nyangka kalau ini bakalan jadi grup paling keren sejagat raya.

Ijinin gue beberin faktanya.

Kami berlima mengukuhkan diri menjadi Geng tepat di tanggal 15 bulan  5 tahun 2015. Kami bertaburan angka lima. See?

Lagi, sebelumnya siapa yang menyangka kalau kita semua lahir di tahun yang sama. Dan gokilnya lagi, kami lahirnya berurutan.

Dimulai dari gue.

Hadi Kurniawan
Cowok yang berdomisili di Lubuklinggau, Sumatera Selatan. Belum lama ini nerbitin novel yang judulnya Long Distance Relationsick. Gue lahir di bulan Februari. Sebut aja gue Boss dari grup ini. *ketawa setan*
Hadi Kurniawan

Rido Arbain
Mas Mas PNS ini berdomisili di Palembang. Sebentar lagi doi bakalan nerbitin buku duetnya. Kalau ada yang mau PO udah bisa tuh. Silakan hubungi Rido via twitter @RidoArbain. Rido ini lahir di bulan Maret
Rido Arbain

Vindy Putri
Cewek manis ini domisili di Jember. Vindy ini udah nerbitin 4 Novel. Keren banget. Cewek yang jago ngegambar, dan udah  ngegambar kami ala Chibi ini lahir bulan April.

Vindy Putri

Haris Firmansyah
Udah nggak asing kan sama pria ini? Penulis 3 Koplak Mengejar Cinta ini bisa ditemui di Cilegon. Ulang tahunnya bulan Mei. Udah gitu aja. Haha

Haris Firmansyah

Vivie Hardika
Nih kenalin, pemilik akun facebook Vivie Hardika Cungkring ini emang bikin kepo gitu, emang yang cungkring apanya sih ? Dese baru saja berulang tahun tanggal 5 Juni kemarin.  Novel terbarunya berjudul Keluarga Salah Gaul. Vivie ini juga yang kemarin bikinin gue Video Promosi. 
Vivie Hardika

**** 

Tuh kan apa gue bilang. Ini bukan hanya sekedar kebetulan sih menurut gue. Terimalah salam sapa dari kami. Salam Writers Block! 

Comments

  1. Ini jodoh namanya. >_<
    Iya.., ini semuanya suka nyetrum-nyetrum. Maksudnya nyetrumin semangat satu sama lain. Jadi writer's block ini keren!

    ReplyDelete
  2. Makasih, sudah bantu promosi terselubung! *cipok basah*

    ReplyDelete
  3. Makasih, sudah bantu promosi terselubung! *cipok basah*

    ReplyDelete
  4. Makasih, sudah bantu promosi terselubung! *cipok basah*

    ReplyDelete
  5. Kalau Vivie gak disebutin tinggal dimana?

    ReplyDelete
  6. aseeekkk... aku ntar mau bikin tema power ranger XDD

    ReplyDelete
  7. Wih keren tuh bulannya berurutan :)

    ReplyDelete
  8. Eh jangan main-main sama cinta lho. Tar lo beneran jatuh cinta sama si Cungkring, jadian pula. Hahaha...

    Btw jangan suka ngobrol-ngobrol ngondek, tar beneran ngondek, susah nyembuhinnya, kudu diruwat dulu, becanda deng! :3

    ReplyDelete
  9. berlima aja nih engga mau nambah anggota?

    ReplyDelete
  10. Udah kayak power ranger....berlima

    ReplyDelete
  11. kereeen bisa berurutan gitu bulan lahirnya .. hahaha .. apa taunnya sama ga ?

    ReplyDelete
  12. Lahir di tahun yang sama, dan bulannya berurutan. Aseli, jodoh pasti.

    ReplyDelete
  13. Tinggal jadiin aja nih Group Band :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk

Kamus Bahasa Linggau