Posts

Showing posts from March, 2015

Pertaubatan Isnanto

Image
Setelah heboh dengan hadirnya Pertaubatan Mulyono besutan Fajar Sahrul di Facebook. Buat yang belum tahu tentang cerita itu, boleh silakan ke sini.  Gambar di bawah ini adalah cuplikan dari cerita yang barusan gue bilang. 

Njir! Gue Kena Gamophobia

Image
Gue lagi gak mood. dan gue gak punya solusi untuk ngebuang perasaan ini. Gue jadi ngerasa dosa. Semestinya, ada banyak kegiatan yang bisa gue kerjain. Tapi berhubung mood gue buruk. Ancur abis. Njir.

Sekarang gue malah ngapain? Bikin postingan blog? Cupu! Gue nggak tahu mau di bawa ke mana tulisan ini. Gua cuman pengen nulis. Berusaha ngebuang keresahan yang menurut gue aneh. Gue lagi nggak mikirin apa-apa tuh. Gue cuman lagi nggak mood aja.

Oke, sekali lagi ini cupu.

Errr.

LO PERNAH NGENES GAK SIH?

Image
Aslinya itu adalah bahasa Jawa kan? CMIIW
Kalau menurut bahasa gue.  Ngenes (n) adalahkeadaan di mana seseorang merasa menderita banget, dengan kata lain seseorang itu tidak dapat melakukan upaya apapun untuk melenyapkan keterpurukan atas sesuatu. 
Selama kita hidup, kalau belum ngerasain yang namanya ngenes, kayaknya belum afdol. Sebab perasaan ngenes termasuk hal yang manusiawi.  Semua jenis kelamin bisa saja ngalamin yang namanya ngenes ini. Dan rata-rata nggak ada seorang pun yang ngerasa bahagia ketika mengalami ngenes. 
Siapa yang ngenes bahagia? +Haris Firmansyah aja ngenes akibat gagal move on dari mantannya, nggak pernah bahagia tuh. Lebih ngenes lagi, waktu dia godain cewek di facebook, cewek itu masih enam belas tahun, dan dia bilang "Perlu waktu untuk memperkuat iman untuk mendampingimu." 
Sadap. 

REVIEW NOVEL BEAUTIFUL REGRET

Image
TENTANG SEBUAH LUKA YANG MANIS

Biodata Buku Penulis                        :   Dion Sagirang Penerbit                      :   Grasindo ISBN-13                     :   9786022515203 Tgl Penerbitan           :   2014-05-19 Bahasa                        :   Indonesia
Cover:

Review Novel Painful Love Dion Sagirang

Image
Dear Blogger yang berbahagia.

Haris Firmansyah Membagikan Teknik Menulis Novel Komedi

Image
Sekarang musim banget ya, seorang blogger bikin novel. 

JOB REVIEW BIKIN MELEK

Image
By the way, sebenernya gue buta sama yang namanya Job Review. Itu apa sih? Aseli. Sejauh ini masa yang gue tahu cuma blow job doang. *tebar pesona