Mau Duit?

Abis blogwalking nemu satu informasi yang waw bingit. Seriusan. Katanya bisa dapet duit cuma modal online doang.

Temen yang baru saja kusamperin blognya  dapet tiga ratus ribu rupiah dalam sekejab. Ngerasa nggak yakin, aku jadi pengen membuktikannya sendiri. Gilak apa ya. Jujur nih,  aku boleh dapet duit segitu dalam penantian panjang, ngantri giliran cerpenku terbit. Setelah layak terbit, baru deh duit iitu aku dapetin.

Lah ini? Sesuatu yang waw bingit ini ... oooh,  jagat dewa batara  *ketularan sinetron*

Hayuk lah buktiin rame-rame. Syaratnya juga gampang kok. Punya twitter gak? Iya, kamu. Aku nanya kamu. Kamu punya twitter gak?

Syaratnya cukup modal cuma punya twitter dan facebook.  Kalau belum punya, ayo bikin twitter dan follow akunku @hadisujatman

Setelah itu, ikuti langkah-langkah ini.
1. Klik link ini https://id.ann-kate.com/registration/index.php?inviter=IDMT1401070062  kalau sudah terbuka halaman webnya, lalu klik daftar pada tulisan Affiliate yang gambarnya begini




cara cepat mendapatkan uang dari blog dan facebook
dari sini klik


2. Isi data yang diperlukan dengan benar
3. Centang Term Of Service
4. Klik sign up
5. Tinggal menunggu username dan password
6. Username dan password akan dikirimkan ke email yang kalian daftarkan
7. Jangan lupa like fanspage-nya disini

Comments

  1. Replies
    1. wouw... bagus ni buat refensi...
      trm ksh mas...

      Delete
  2. semangat kawan.
    Aku sudah bayaran 3 kali lho. Ini tinggal nunggu bayaran yang ke empat. Daripada ppc enakan ini sob.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Coba aja ikutin langkahnya sob

      Delete
  4. yang kaya gini selain modal online, modal sabar juga kaaa :D haha
    pintar2lah menggaet orang biar daftar lewat referral-nya kakaa ^^
    semangaaaat (y)

    ReplyDelete
  5. kunjungan perdana mas...
    blogwalking...

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

8Share Indonesia Alternatif Mengumpulkan Duit di Internet

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk