Siap-siap

Menuju jadwal Gagas Debut, kurang dari 36 jam lagi saya bakal ngehost. Ini lagi nyiapin list buat wawan cara ke Mbak Erni Aladjai, author KEI, buku yang bakal saya review. Sekalian ngelirik blog temen-temen sesama host yang udah duluan ngereview, buat tambahan semangat. Mengingat saya belum pernah sekalipun ngereview buku. Jadi semangat aja. Tunggu givewawaynya di blog ini ya ...!

Comments

  1. postingan baru, komentar pertamax gk sih??? heheheh


    anyway give away???? ditunggu dah... kabarin ane yah sob kalo uda bakal mulai... hehehe

    mampir ke gubuk maya ane juga yeee... ditunggu..!!! salam solid ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Datang lagi ya, tanggal tujuuh

      Delete
    2. mampir lagi sobs... wah uda dekat donk.. ^^

      Delete
    3. Iya, sering sering aja ke sini brooo

      Delete
  2. Cieee keceh. Goodluck yaah! :D

    ReplyDelete
  3. Ditunggu yaaa. Nggak sabar pengen lihat KEI itu sebenarnya seperti apa. Hehee

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

8Share Indonesia Alternatif Mengumpulkan Duit di Internet

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk