Skip to main content

Pemenang GiveAway | Selamat Datang Cinta #GagasDebut

Asalamualaikum, apa kabarmu hari ini?
Btw, saya lagi sariawan. Kata temen saya suruh nngobatin pakai kopi. Ada yang tahu apa obat sariawan?

Uhuk. GagasDebut pun berakhir. Saya tidak akan lagi ngehost, dan mungkin takkan lagi menggembor-gemborkan  blog milik saya sendiri.

GagasDebut Virtual Book Tour. Event ini seru. Karena saya bisa dapet banyak buku, juga temen-temen baru, seperti kalian. Kalau nggak salah, semuanya sudah saya follow balik, kalau ada yang belum, silakan komplen dengan memanggil saya di twitter @Hadisujatman.

Berikut ini adalah para peserta yang saya anggap sah mengikuti GiveAway Selamat Datang Cinta, dalam arti, orang-orang ini telah memenuhi syarat dan ketentuan yang sudah saya tetapkan.  Siapakah orang-orang itu? Coba cek, apakah ada namamu ...



@didarnisha
@rin_mizsipoel
@amma_chemist
@pipit_tanjung
@mayasariselvi
@DeeLaluna
@Cabbyy_
@imawesomenerd
@erinajulia
@AyuIraKurnia1
@afrizaamalia_
@alfindyagyputri
@RaNurri
@dianbookshelf
@ilaciouss
@mayasariselvi
@MentionSari
@AndaliaAyuPutry
@DeltaYordani
@dausst

***

Dan, setelah diundi dengan bantuan mesin random ini, www.random.org, akhirnya saya temukan satu pemenangnya.

Ini dia screenshootnya.
Alamak salah upload, xixiixix

https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-h.ak/hphotos-ak-prn2/v/1457128_10200859795447082_1993048878_n.jpg?oh=9c7d17c7b400c8ea3087a7c5443ff97d&oe=528B0655&__gda__=1384868775_c48cc03e71f5f669569814c37564928b
Screen Capture dari random.org


Selamat @dianbookshelf, kamulah pemenangnya! :))



Buat yang belum beruntung, jangan berkecil hati. Saya harap kalian masih mau menantikan GiveAway selanjutnya. Ada satu tantangan yang mudah-mudahan akan lebih seru dibandingkan ini. Pantengin terus blog saya ya. 

PS, buat pemenang silakan kirimkan alamat lengkap ke hadisujatman@gmail.com, dan kamu akan segera dapat berfose kece dengan buku SDC, seperti ini:

Author Selamat Datang Cinta, Odet

Comments

  1. Aku ke 5 ya? Iya gak si? Gak jelas liatnya ._.

    ReplyDelete
  2. Horeeee, nggak menang. Selamat buat yang menang. Ntar kasih pinjem bukunya yaa #eh

    ReplyDelete
  3. Alamak! Cantik authornya! Huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiaaaah, kau datang di saat yang tak tepat

      Delete
  4. Congrat ya buat yg udag menang...

    Ternyata kopi bisa buat obat sariawan jg ya.. :)

    ReplyDelete
  5. selamat buat yang menang,,,

    ReplyDelete
  6. Cie, selamat buat yang menang! kapan2 kalo udah baca pinjemin ke gue:))

    ReplyDelete
  7. yah nama saya nggak ada, padahal nggak ikutan loh. gimana coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, berarti saya nggak bisa follow balik dong

      Delete
  8. Penulisnya cantik bingiiiiit.
    User akunnya apa?
    #eh

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

#GagasDebut GiveAway | Novel Selamat Datang Cinta by @OdetRahma

Kenapa buku ini harus dimiliki?



Simak Review dan Obrolan saya dengan Penulis Selamat Datang Cinta di postingan saya sebelumnya. Atau, silakan simak review dari Mpok Wuri berikut ini. ENTER!

Blog Review & Give Away Semangkuk Rendang di Negeri Paman Sam

Semangkuk Rendang di Negeri Paman Sam ini adalah peraih pemenang pertama dalam lomba Young Adult Locality Novel 2015 yang diselenggarakan oleh Universal Nikko. Dari judul kita bisa menemukan kata Rendang, artinya nuansa Minang sudah dapat ditebak, jadi wajar jika kita menemukan nuansa Minang yang kental di seluruh adegan. Termasuk penggunaan bahasa yang dipakai penulis, budayanya, adat, tapi jangan risau sodara-sodara, karena selalu ada catatan kaki di setiap dialog yang berbahasa Minang.


Bercerita tentang jungkir balik dunia Adit.  Jungkir balik dunia Adit ini sangat rumit.  Ibunya meninggal saat  dia melahirkan Hanif, adiknya. Kemudian disusul dengan kepergian ayahnya akibat kecelakaan saat kerja. Belum lagi sang adik punya penyakit penurunan fungsi otak.  Pokoknya penuh drama banget. Itu juga masih ditambah pula dengan keadaan hidup yang serba pas-pasan, dikisahkan bahwa Adit mesti membiayai  kuliahnya senditi, makin menyedihkan waktu tau adiknya di kampung ditinggal sendiri karena n…