Mars Jomblo

Ini saya baru aja pasang paket Kencang Download dari SulasTRI. Saya kok jadi nyesel. Nyesel banget, kenapa nggak dari dulu pasangnya.

Hyaaaa.

Katanya hanya bisa dipake setelah jam 00. Ya okay, nggak apa-apa.

Dari sejam terakhir, saya wara-wiri ke soundcloud aja. Eh, saya suka deh dengan lagu Mars Jomblo milik cewek imut yang satu ini.

Yang pengen dengerin, ini link-nya https://soundcloud.com/nuaraaaa/lagu-bosennya-aku

Seriusan, enak lagunya mah. Udah saya setel berulang-ulang, dan tetep aja enak.

Lama-lama ngepens deh saya sama nih cewek. Saya lacak, dan dapet nih alamat twitternya https://twitter.com/nuarashizkia

Ngambil di sini http://infoforkisma.files.wordpress.com/2012/04/20091103rekaman.jpg



Kemudian saya coba untuk covering. Iniii dia https://soundcloud.com/hadi-kurniawan-sujatman/mars-jomblo-cover-naura

Sejauh saya main SoundCloud, ada satu rekaman yang paling saya suka. Bisa dibilang ini yang paling saya suka dari semua uploadan yang ada di sana. Yaitu saat saya ngecovering blognya Vivie Hardika Cungkring. Silakan googling untuk yang pengen tahu siapa dia. FYI, dia itu penulis.  Nah, langsung klik ini aja http://soundcloud.com/hadi-kurniawan-sujatman/dasar-bodoh

Comments

  1. lagunya buat kaum jomblo ya? saya coba deh dengerin ke soundcloud.

    ReplyDelete
  2. hahah mantap ,,, :p mampir ketempat saya
    http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=6529741252126426556#templatehtml

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

8Share Indonesia Alternatif Mengumpulkan Duit di Internet

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber