Tentang Hadi

Halo ...!
Nama gue Hadi Kurniawan. Biasa dipanggil Kentang. Gue bungsu dari empat bersaudara. Udah move on dari skripsi, dan itu artinya gue udah lumayan tua. Gue menerima segala apapun ajakan dan permintaan. Permintaan untuk ngereview buku, permintaan job review, pokoknya permintaan apapun, bahkan permintaan hubungan pacaran di facebook pun gue mau. 

Gue seneng nulis. Tulisan gue banyak yang nggak seriusnya. Tapi gue juga bisa nulis serius kok. Tulisan gue pernah dimuat di majalah nasional. Seperti majalah Story dan Majalah HAI. 

Bisa hubungin gue di twitter @had1k atau email langsung aja hadisujatman@gmail.com

Gue seneng banget bertukar pikiran. Gue seneng kalau diajakin ngobrol, diajakin diskusi, dan gue bakal seneng banget kalau diajakin pacaran sih. 

Jadi jangan sungkan-sungkan sama gue. Salam kenal. Makasih udah mau berkunjung.
Salam




Comments

  1. Anonymous2/11/14 22:30

    kak hadi pgha kabar

    ReplyDelete
  2. Numpang lewat ya gan :)

    http://idr-poker.blogspot.com/

    http://beritaolahraga108.blogspot.com/

    http://lihatberitaakurat.blogspot.com/

    http://liatberitabola.blogspot.com/

    http://beritaolahraga1081.blogspot.com/

    http://infobolakakiterbaru.blogspot.com/

    http://beritasportsterpercaya.blogspot.com/

    http://seputarberitabola108.blogspot.com/

    http://beritaterbaruseputarolahraga.blogspot.com/

    http://agen-bola-sbobet-jagad303.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. mksh atas infonya, sangat bermanfaat! btw ijin copas yah bwt tugas :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

8Share Indonesia Alternatif Mengumpulkan Duit di Internet

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber