Hi Angela (Edisi Lagi gak Jelas)





Kata orang, saat kita mendengar suara makhluk halus gitu, itu artinya mahluknya beneran ada. Nah barusan aku dengerin suara gitu. Kayak merintih, tapi gak jelas. Masya Allah, serem, Boss!
Mana aku lagi insomnia pula. :O

Yaudahlah, bukan itu yang mau aku bahas kali ini. Beberapa hari yang lalu aku gak sengaja ngecek spam imel, eh ternyata diriku mendapatkan sebuah surat dari Angela. Siapakah dia? Apa isinya? Cekidot!


Hi Dear!!

I am sorry if i am disturbing you by this mail, My name is Angela, I got your email address through Indonesian online blog site while browsing today and decided to contact you, i will be happy  to be your friend. I hope you will find time in your busy schedule to reply my mail so that i can tell you about myself and also share more of my pictures with you. Take good care of yourself and have a wonderful day!!

Truly yours,
Angela.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Saya minta maaf jika saya mengganggu Anda melalui surat ini, Nama saya Angela, saya mendapat alamat email Anda melalui situs blog Indonesia secara online saat browsing hari ini dan memutuskan untuk menghubungi Anda, saya akan dengan senang hati menjadi teman Anda. Saya harap Anda akan menemukan waktu dalam jadwal sibuk Anda untuk membalas surat saya sehingga saya dapat memberitahu Anda tentang diri saya dan juga berbagi lebih gambar saya dengan Anda. Merawat diri sendiri dan memiliki hari yang indah!

Hormat kami,
Angela.

**

Haha, kayaknya Angela udah dewasa ya, dan cukup lucu bagiku. Hal ini baru yang pertama kali kualami. Karena bahasa Inggrisku gak ok, walau udah belajar sejak kelas 4 SD, makanya aku cuman bisa membalasnya dengan ucapan "Hi, Angela."
Udah gitu doang cerita kali ini.

Comments

  1. sama nih insomnia! dengerin musiknya metallica pas banget nih.

    kalo sekedar chatting sih menurut saya asik aja.
    tapi yang pernah terjadi juga, bisa jadi dia (bisa jadi identitasnya lain lagi, bahkan pria) mau ngasih foto, lalu minta kita ngirim sejumlah nominal tertentu ke rekening tertentu.
    waspada saja, itu yang penting.
    semoga sih dia memang benar-benar beritikad menjalin komunikasi yang sehat.

    ReplyDelete
  2. hehehe narsis banget nih si angela

    ReplyDelete
  3. Hahaha iseng banget dibales spamnya :D

    ReplyDelete
  4. wokwokwok...
    sya juga pernah yang kaya gitu di, tapi ku hapus aja semuanya...

    oya minta ID Yahoo mu dong, biar ku Invite di YM :D

    ReplyDelete
  5. apakah itu spam atau bneran ya mas :D
    Kalau beneran slamat ya dpet teman baru :D

    ReplyDelete
  6. jiaaah sempet sempetnya kau bales boy, gw juga dapet email itu..

    ReplyDelete
  7. Kayaknya nggak main-main tuh angela.... :)

    ReplyDelete
  8. wkwkwk beneran iseng dah kamu =))

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

8Share Indonesia Alternatif Mengumpulkan Duit di Internet

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk