My Facebook Hadi Kurniawan




Dinyatakan sebagai pemenang itu emang asyik dong. Ya apapun itu hadiahnya. Printscreen di atas itu adalah pengumuman pemenang ketika aku mengikuti event bikin puisi narsis, untuk mendapatkan buku antologi Narsis Unlimited yang cover-nya kupakai jadi PP FB.

Kalau dipikir-pikir, yang kubuat ituu bukan puisi narsis, tapi puisi songong. Lihat aja judulnya, "Aku Ganteng Sejagat Raya" padahal aslinya jauh banget, kalau bandingannya Udin Sedunia mah, diriku masih berada diatasnya emang. Tapi kalau bandingannya Irwansyah, halah, jadi malu sendiri. Makanya puisinya kusebut sebagai puisi songong. Mau lihat puisinya? cekidot!

Klik aja biar ukurannya penuh!



Gimana? Songong atau Narsis? 22nya? ya deh, silakan berargumen!



Nah kalo poto di ata ini adalah status yang kubuat semalam. Spontanitas aja bikinnya, gara-gara ada iklan M3 yang nongol mulu. Eh gak taunya malah diplagiat orang yang nama FB-nya alay beud. Nih lihat sendiri!


Cukup dongkol sih. Tapi sebentar doang. Mengingat diriku adalah seorang yang pemaaf banget ya. Hahah
Setelah kutanyai kenapa kok dikopas, katanya bagus. Ya emang kok. Kalau gak bagus pasti bukan buatanku. Hadeh mulai songong lagi. xD

Ternyata kenarsisanku gak sebatas itu doang. Lihat ini!


Asiik pokoknya. Aku bakalan punya antologi lagi, ini yang ke-3. Alhamdulillah.

Comments

  1. hajar aja kang. .:D

    ajak ketemuan.. :D

    ReplyDelete
  2. hehe... "sumringah" dan seger saya kalo baca punya Mas Hadi. haha...

    ReplyDelete
  3. wahahaha, manteb di...
    jangan basa-basi langsung aja TKP..

    ReplyDelete
  4. Bagus nih artikelnya..
    aku suka sekali
    kalau ada waktu saya berkunjungi lagi




    #Salam Silaturahmi.

    ReplyDelete
  5. hadir lagi nih di :))

    dasar narsis

    ReplyDelete
  6. kyaaa puisinya songong bin Narsis :D
    Selamat ya bang dinyatakan sebagai pemenang.
    *sodorin jempol ke bang hadi*

    ReplyDelete
  7. Hebat nih kawan, puisinya emang narsis abis :D

    ReplyDelete
  8. kamu lutcuuh deh hadi mihihihi..

    celumudh eaaa dah jadi pemenang ^^

    ReplyDelete
  9. Waw, emang dah elu unlimited narsisnya! Bhahaha

    ReplyDelete
  10. habek aja langsung bang...

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk

Kamus Bahasa Linggau