Sepanjang Jalan Braga #15HariNgeblogFF2

Jalan Braga, Bandung
Kepala Uzay pusing. Teramat pusing. Mungkin beberapa detik lagi akan segera pecah di jalan braga ini.

Ainisa kekasih hatinya baru saja menjamunya daging merah di piring putih.

"Bagamana, Sayang?"
"Lezat!"
"Ini janin kita loh!"
@()**&$%!

Comments

  1. makin serem aja hadi x_x

    ReplyDelete
  2. ini lebih merinding lagi, apaan sih Di :-s

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D Ini si Uzay sampe mual katanya kak! hahaha

      Delete
  3. Gelo sia! Bhahaha, untung gak bilang, "itu tinja gue, Bang!" bhahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yee gak horor lagi lah kalo gitu

      Delete
  4. ini seperti cerita di luar negri saja, ada restoran menu daging janin. Serem dn horor !!!

    ReplyDelete
  5. well done mas bro..!

    singkat tapi anda punya sense untuk membuat itu menjadi sebauh tanda tanya besar yang mengajak pembaca untuk menelaah lebih lanjut...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahha jangan berlebihan gitu ah

      Delete
  6. ih Kak Hadi sarap -__- haha serem

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue kan ketulran elo put, ngahahhaa

      Delete
  7. waw,,postingannya keren, mau dong tu daging janinnya?? hahaha

    ReplyDelete
  8. waduuh... serem amat yang dimakan bro..

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

8Share Indonesia Alternatif Mengumpulkan Duit di Internet

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber