Mungkin (Takkan) Ada Lagi #15HariNgeblogFF2

"Nggak ada maaf bagimu, Bang!"


"Kok gitu sih?"

Hujan pun turun melalui gumpalan mendung. 
**

Beberapa hari yang lalu.
Grrrr. Uzay dongkol. Jaringan di ponselnya nol. Padahal semestinya ia harus menemui Ainisa. Janjinya untuk weekend ke Raja Ampat sepertinya akan tertunda.

Pada saat yang bersamaan, Ainisa sedang bersolek. Pemerah pipi sudah, bulu mata anti badai sudah, lipstik, dan tak kurang sedikit apapun, semuanya sudah. Hatinya berbunga hari ini. Terpancar dari senyuman di bibirnya yang indah, merekah.

**

Yess. Uzay girang. Pesannya untuk Ainisa terkirim.

**

Pesan baru muncul di ponsel Ainisa. Senyumannya luntur. Bersamaan dengan lunturnya warna merah di pipi, yang terhapus air mata.

Ainisa pilu. Ainisa memutuskan untuk mendatangi tempat Uzay bekerja. Sesibuk apakah kekasihku di sana? tanya hatinya.
**

Bumi gonjang ganjing. Gumpalan awan memecah. Darah Ainisa mendidih. Ainisa mendapati Uzay tengah bermain gila dengan seorang wanita. Dari kejauhan Ainisa menangkap sebuah nama di ID card-nya ; Naya.

Ainisa segera berlari. Tapi sebuah batu menjatuhkannya. Ainisa tersandung.

Brukkkk. Ia terjerembab.


Uzay mendengar suara itu. Ia  segera berlari. Tapi Uzay mengejarnya. Mereka kejar-kejaran seperti pelari yang memperebutkan hadiah jutaan.

"Biar aku jelaskan, Sayang ...!" pekik Uzay

Ainisa tak menjawab. Ia semakin mengencangkan langkah kakinya. Mungkin takkan ada lagi cinta untuk Uzay di hatinya. 

**
Weekend kali ini, Ainisa memutuskan untuk berperahu di Raja Ampat, sendiri.

Raja Ampat, Papua

Comments

  1. kejam sekali kau uzay sungguh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tau nih anak bandel amir *jewerkupinguzay

      Delete
    2. mana lagi nih udah tanggal 29?

      Delete
    3. belum ada ide fiksi tentang uzay dan aii :D.. lho koq aku yang jawab

      Delete
  2. si Aii canggih juga ya, dari jauh bisa baca nama di ID card :D

    prkik <- pekik kali maksudnya ya?

    *gantian ngoreksi hehe

    ReplyDelete
  3. Hehehe mantaf sekali Uzay :)))

    ReplyDelete
  4. izin melapor, namanya saya sematkan dipostingan terbaru.. :)

    ReplyDelete
  5. Bumi gonjang ganjing Raja Ampat keren bangedd kang iia :( jd pingin ;(

    ReplyDelete
  6. wehehee..
    abis baca tuh cerita anehnya kok aku malah ketawa?!

    Te Oo Pe deh! :D

    salam persahabatan

    ReplyDelete
  7. Mampir dan menyimak sobat.

    ReplyDelete
  8. Cinta telah berlalu...heheehe...seiring dengan perginya waktu. Menyendiri di pulau sunyi.

    ReplyDelete
  9. Lari dari cowok skalian dari masalah kayaknya nih..

    ReplyDelete
  10. wehhh, ainiza meraju yah, kok berperahu sendiri

    ReplyDelete
  11. Anonymous29/6/12 13:00

    Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

    Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

    ReplyDelete
    Replies
    1. lo anonim pertama di lapak gue

      Delete
  12. ainisa ada isengnya juga ya..berperahu sendirian di raja ampat. hehe..

    "Hujan pun turun melalui gumpalan mendung". keren ni bahasanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ainisa itu orang kaya ya?
      enak banget ya, iseng-iseng ke raja ampat...

      Delete
  13. Ini emang saudara atau temen deket atau apa gitu. Apa cuma sahre'an yang direncanain lewat maya sih. Kayak beneran sumpah!

    ReplyDelete
  14. heheehehe kaya nya lagi ada yg menceritakan kisah hidup nya nih...^_^

    ReplyDelete
  15. ah, gak mau ikutan marahin uzay, mau ikutan Ainisa aja ke Raja Ampat :P

    ReplyDelete
  16. Menarik ni... kisah nyata ya....
    Salam semangat pagi

    ReplyDelete
  17. waduh... jauh banget si Ai ke raja ampat sob..
    gua ikut ahh :D

    ReplyDelete
  18. wah ke raja ampat weekendnya.....harus siap obat anti malaria dan cream anti sinar UV..habis di sana panas sekali

    ReplyDelete
  19. Tokoh utamanya masig uzay ya :)

    ReplyDelete
  20. padahal waktu itu aku pergi berdua bersama Anisa ke raja ampat.:))

    ReplyDelete
  21. Anonymous30/8/14 09:32

    That is a good tip particularly to those new to the blogosphere.
    Brief but very precise info… Thank you foor sharing this one.
    A must reaad post!

    My weblog ... Las Vegas Kenmore Parts

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

8Share Indonesia Alternatif Mengumpulkan Duit di Internet

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber