Selamat Hari Kebangkitan Nasional

Mungkin ini akan menjadi postingan terpendek di sepanjang Mei ini. 

Mari menulis!

Mari berkarya!

Mari ngeblog! 

Hidup Indonesia!

Comments

  1. hidup Hadi kurniawan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah, kok ane dihidupin, Gan? :D

      Delete
  2. haha..tidak apa2 sob.. yang penting kita selalu ingat dengan kebangkitan indonesia..

    ReplyDelete
  3. Tulisan pendek yang penuh makna... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhay alhamdulillah kalau gitu

      Delete
  4. Yuk ngeblog untuk berbagi ilmu, menambah teman dan untuk menyalurkan hoby menulis.

    ReplyDelete
  5. Posting terpendek gak apa2 sob. yang penting penuh makna *ngikuti @Saktiyono Dwi Cahyo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhay alhamdulillah kalau gitu

      Delete
  6. assalamualaikum,kur maaaf OOT,pertanyaan kau diblog aq tuh caknyo jsnyo yg salah tuh coba pas post itu pas masuke gambar jgn otomatis,tapi make html dewek jadi cak ini < +img src="url gambar" +> nah coba dulu kur,ilangke tando +nyo yee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wawalaikumsalam. Nah aku nurutin itu malah gambarnyo dak nongol nah :D

      Delete
  7. Bangkitlah negeriku, harapan itu masih ada :)

    ReplyDelete
  8. Kalo lo mau ngubah postingan yang di homepage kotak-kotak.
    Ya lo harus cari code selektornya lah bang...
    Lo cari misalkan dia ada di selektor .post yaudah lo ubah deh tuh codenya sampe jadi sesuatu yang lo mau, Gampang kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kagak ngarti dah gue, Mi. Hahah

      Delete
    2. jahaaha yaudah sini gua ubah mau ga? tapi klo ga mau jga gapapa, gua gak maksa :D

      Delete
    3. yaudah gih sana ubahin! Haha

      Delete
    4. jadiin gua admin di blog lo bang, invite lewat gmail.

      Delete
    5. Bingung gue gimana ngangkat lu jadi admin

      atau gini deh, gue kirimin elu scriptnya aja yak lewat imel, entar lu otak atik dah tuh! Imel lu apaan?

      Delete
  9. mariii... yuukkk... capcusss.. *karena postingannya pendek, komennya begitu aja hehe

    ReplyDelete
  10. ayo atuh lah nunggu apa lagi..

    ReplyDelete
  11. Yukkk mariii...
    Eh berubah template tho @_@

    ReplyDelete
  12. aq sampe gk ingat klo hr ini hari berbangkit *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan hari ini tapi kemaren! Hahaha

      Delete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

8Share Indonesia Alternatif Mengumpulkan Duit di Internet

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber