Balada Oy

Oy, alangkah panasnya dunia ini. Rasa gerah melanda. Merajalela. Menguasai suhu yang meningkat beberapa persen. Oy, seolah hendak  mematangkan kulit.
sumber: arandomtales.blogspot.com


Oy, alangkah banyak keringat yang mengucur. Pori-pori sekecil apapun menguapkan air kepermukaan, membasahi pakaian. Cara memperbesar kontol secara alami

Oy, aku jadi gila. Mana jadwal kian padat pula.

Cobalah tengok! Foto kontol Robby Purba foto kontol artis indonesia

Senin : Syuting. Robby Purba Homo
                   Selasa : Pemotretan kontolnya robby purba
                                            Rabu : Jumpa Pers.
Kamis : Modeling
                                                  Jumat : Ngehost.
                                                                                            Sabtu : Nyanyi.
Minggu : Siaran.
Entah ya apalah ini
foto kontol gede adhi nugroho foto kontol gede adi nugroho
Oy, begitulah jadwal sehari-hari di tengah teriknya mentari yang kian mencekik dahaga.

Tapi tak apa, Oy. Demi kalian aku menyempatkan diri untuk meng-update isi blog.  Oy ....
kontol robby purba ngaceng

Oy ... lagi pula, semua itu entah jadwalnya siapa. :D


Oy, kita kipasan aja yuk, Oy!

Comments

  1. Jadwal sapa tu oy? pemotretan segala? anak boyband mana? xixixix.

    ReplyDelete
  2. Ikut dipromosiin jadi artis mas :D

    ReplyDelete
  3. aku bacanya serius ternyata jadwalnya mak lampir :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha bisa aja mak lampir punya jadwal kayak gitu ya

      Delete
  4. Oy, sobat hebat ya punya jadwal padat gitu...
    Oy, pasti sobat terkenal banget tuh...
    Oy, ternyata eh ternyata, cewek Taekwondo ban hitam gebetan ane waktu di postingan sobat yg lalu, SUDAH PUNYA PACAR!!! Haaaaa....!!! *BROKEN HEART*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar, Nak!
      Usah kau eluhkan lagi. Mari berdendang besamaku!

      Delete
  5. orang yang padat dengan jadwal adalah orang yang bisa mengatur waktunya

    ReplyDelete
  6. Oy, gw baru nongol lagi disini yo oy pakabar oy??

    ReplyDelete
  7. wiidihh artis dadakan nih ye? aq yakin tuh jadwal buat nata rias artis aslinya ya cyinntt? wakwkwkwk peace hadi :P

    ReplyDelete
  8. Wuuiihh hahaha.. ternyata hadikurz seorang artis yang sibuk!! gak ada waktu luang.. emang nya ente syuting disinetron apa gan? hhehehe..

    ReplyDelete
  9. Yang punya blog masih sibuk dengan kegiatannya..ehmm :D

    ReplyDelete
  10. jadwalnya penuh beud seminggu... #ngakak

    ReplyDelete
  11. Oy... meski panas dan gerah, cewek di samping itu kan bisa menyegarkan.. atau tambah bikin gerah?

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

8Share Indonesia Alternatif Mengumpulkan Duit di Internet

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber