Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2012

When ... I Miss You (Review)

Bisa dibilang ini antologi keduaku. Meskipun karyaku hanya satu paragraf doang di sini. Karena aku cuma kontributor kata mutiara. Tapi ya alhamdulillah. Lumayan bangga lah.
Sedikit cerita, audisi antologi When I Miss You ini berlangsung pada bulan Februari lalu. Awalnya aku nggak niat ikut. Nggak tahu kenapa, aku kok mendadak lupa gimana rasanya rindu itu sendiri. *LOL* Tapi setelah mendekati deadline, aku memutuskan untuk mengarang. 
Pada saat itu, aku mengirimkan 2 buah file ke panitia, kata mutiara dan fiksimini, namun yang lolos hanya kata mutiaranya saja. Mungkin yang fiksimini nggak sesuai kriteria, yang jelas aku tetap bersyukur. Alhamduillah!
Ini buku yang cukup unik menurutku. Karena di dalamnya berisikan bermacam-macaam jenis tulisan. Seperti fiksimini, cerpen, puisi dan juga kata mutiara, yang tentunya bertemakan rindu.

Antologi Memory In Love

Punya Antologi adalah harapan terbesarku di tahun 2012 ini. Alhamdulillah, harapan itu tercapai bersama Grup Sahabat Musafir Pena, tulisan kisah FTS – Flash True Story – yang kubuat terpilih untuk dibukukan bersama 55 kisah lainnya. 
Dalam buku ini aku mengkontribusikan FTS dengan judul Memory Bung dan Nga. Dalam cerita itu aku mengungkapkan kenangan cintaku bersama mantanku terdahulu ketika SMA. Kira-kira 3 tahun yang lalu.