Shout Your Thoughts & Make a Better Indonesia!

Tadi abis blogwalking ke artikelnya orang-orang yang tergabung di Bloggers Shout Out! Yang dominan di posting adalah masalah googling. Aku jadi ikut googling dengan kata kunci "anak SMA", aku juga ikut googling dengan kata kunci "Wanita", Masya Allah, betapa hasilnya ruar biasa mirisnya.

Aku pun melakukan inisiatif untuk googling dengan kata kunci yang lain, "cerita", kata itulah yang kumasukkan. Sepintas memang tak ada letak negatifnya sama sekali. Namun, tahukah kamu apa yang muncul pada mesin pencarian google dari kata kunci itu?

Aku menemukan Cerita Dewasa, Cerita Panas, Cerita Sex Khusus 18 Tahun Ke Atas, Gairah Ibu Mertua. Buseeeeeeet.
Aku berdecak berkali-kali. Ini cuman  gara-gara abis googling dengan keyword "cerita" doang ....

Untuk itu, Jangan ngaku-ngaku blogger kalau belum ikutan ini!
Berteriaklah! Hebohkan blogmu dengan tulisanmu! Tulisan yang bisa menyeka hingga rongga jiwa. Mengobarkan setiap rasa, yang beraksi tanpa semedi. Mengidupkan situasional yang bebas, namun pantas. Berkampanyelah! Lakukan apapun yang kau mau, untuk Indonesia kita, untuk mendukung UU pornografi dan pornoaksi.
Ini ceritaku tentang Bloggers Shout Out. Aku tahu event ini setelah membaca postingannya si Uzay. Siapakah dia? Aku sebenarnya kurang tahu. Yang kuketahui hanyalah, dia ini seorang lelaki yang sedang berusaha membuat orang-orang untuk  menurutinya memanggil namanya menggunakan huruf Z, bukan J.  Namun, dalam lubuk hatiku yang terdalam, ini jujur, aku lebih sreg memanggilnya dengan Ujay. Tapi tidak, nanti dia galau.  Maka untuk kali ini aku akan memanggilnya dengan Uzay.
Satu quota yang kuambil dari ucapan Miss Jawa Barat di ajang Miss Indonesia malam ini, seseorang tidak bisa membantu semua orang, tetapi semua orang bisa membantu seseorang. 
Simaklah, lalu bergeraklah! Singsingkan lengan bajumu. Raih apapun yang menjadi keinginan hati. Ingatlah, bahwa kita masih memiliki semboyan Bhineka Tunggal Ika. Kita ini satu, Kawan. Kita menyatu karena perbedaan. 

Bergabunglah bersamaku di Bloggers Shout Out!

Klik gambar untuk bergabung

Tambahan,ternyata di Bloggers Shout Out! ini, nantinya nggak cuman membahas yang porno-porno aja ... akam banyak isu-isu lain yang pastinya pantas untuk diperjuangkan ... Salam solid!

Comments

  1. huruf J udah nyampe disini -_-

    salam solid!
    sekian...
    *lalu galau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha Piiiis, Mameen!
      Salam solid pula!

      Delete
  2. Wuhuu~ Semoga solid! Btw,Bloggers Shout Out! nantinya ngga cuman bahas yg porno2 loh yah... :D Banyak issue2 lain yg juga pantas untuk diperjuangkan... Salam solid!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh begitu, oke aku edit lagi deh! Salam solid pula!

      Delete
  3. Seruu,,
    Rapatkan Barisaan!

    and, yeah we will make that change :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. We've got the power! Eaaaaa :D

      Delete
  4. wawa..ayoo..berkomunitas

    ReplyDelete
  5. jadi pengen bergabung juga sobat....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sesuatu nian kalau begitu! :D
      Mari, Mari ...

      Delete
  6. Salam kenal salam Solid yah kakak :P

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk

Kamus Bahasa Linggau