Kesan

Dapet pemberitahuan dari Grup SMP , ada perintah suruh bikin kesan gitu setelah mengikuti Event “memory in love” 100 kata, dan yang ku buat adalah ini:

Ajang ini sangat mengesankan. Terimakasih telah mengijinkan saya berpartisipasi. Sejak saya membaca kalimat “memory in love”, alam bawah sadar saya terpikirkan  tentang kenangan cinta. Saya terpaku di sebuah bangku, berpikir dalam waktu yang lama. Seolah-olah saya sedang bermain dengan mesin waktu Doraemon, ingatan saya kembali ke masa remaja, kemudian bertamasya liar dengan kenangan cinta saya kepada sesorang yang telah mengilhami saya untuk menulis – mantan saya. Saat itu juga, saya bertekad untuk mengikuti ajang ini. Dan pada akhirnya tulisan saya dinyatakan lolos 50 besar. Saya merasa gembira, seperti peserta Idol yang lolos ke Jakarta. Alhamdulillah, ini adalah antologi pertama saya.  

Hadi Kurniawan, Lubuk Linggau Selatan II, Sumsel

========================================

Sebagai pemenang 50 besar, aku mendapatkan E-sertifikat ini 





Emang hadiahnya cuman foto itu doang sih, katanya itu e-sertifikat, tapi ga papa lah, yang penting ada hadiahnya.

Comments

Popular posts from this blog

8Share Indonesia Alternatif Mengumpulkan Duit di Internet

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber