Aku Seksi Boook ... LOL

Tanggal 3 bulan Februari lalu, aku iseng main kuis di FB -- judulnya seberapa seksi namamu?
Nah, dia memintaku untuk memasukkan nama panggilan.
Pertama, aku masukin nama Wawan,
Berikut hasilnya:
Dear Wawan, level sexymu adalah sebesar 126 point yang berarti: luar biasa sexynya ...!
Angka ini diperoleh dari formula berikut
W+A+W+A+N
10+33+10+33+40=126
Catatan : Kurang dari 50 point = gak sexy ah
Diantara 51 dan 75 point = cukup sexy
Diantara 76 dan 100 point = sexy gila!!!
Lebih dari 100 point = luar biasa sexynya ...!


Kedua,
aku tulis nama Hadi,
hasilnya ini : Dear Hadi, level sexymu adalah sebesar 82 point yang berarti: sexy gila!


Ketiga, aku masukin nama Pakde, 


Angka ini diperoleh dari formula berikut
P+A+K+D+E
2+33+3+28+15=81
Catatan : Kurang dari 50 point = gak sexy ah
Diantara 51 dan 75 point = cukup sexy
Diantara 76 dan 100 point = sexy gila!
Lebih dari 100 point = luar biasa sexynya ...!


Kesimpulannya aku benar-benar sexy. ahahhah *Lol

Nah dalam kuis lain, disini aku diminta masukin zodiak. 

Berikut ini adalah hasil analisa karakter Seks Berdasarkan Zodiak untuk Zodiak Aquarius:



Pemilik zodiak ini suka memperlakukan pasangannya dengan dua pilihan, lakukan atau tinggalkan, gaya yang bisa seksi atau menjengkelkan. Semua itu dilakukan Aquarius tergantung dari sikap pasangannya. Aquarius dikenal tidak suka kehangatan meskipun sebenarnya cukup berpikiran terbuka.

Mereka yang berzodiak Aquarius bisa menjadi cerdas dan dingin saat di tempat tidur. Aquarius pun sebenarnya suka seks dari kejauhan, seperti melakukan phone sex atau cyber sex. Aquarius bisa menjadi bergairah ketika membayangkan bercinta. Namun ketika benar-benar melakukannya, ia tidak sebergairah itu. Fantasi yang kerap ada di kepala Aquarius adalah kepergok ketika berhubungan intim. 

:D
Kalau kamu gimana?
Ngaahahhaahha *Lol 

Comments

  1. hihihi, ada ada aja loe sob, :))

    ReplyDelete
  2. sexy emang koq.

    kalimat terakhir yang paling menggelitik. jadi penasaran, haha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aw aw aw, pengen ngintip ya bang? hahha

      Delete
  3. huahahahaa...gubraaaaaakkk :p boong bangett tuh permainannye, coba gue pengen liat keseksian lo #opss :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaha nih, seksi kagak gue nay? :D

      Delete
  4. Wkwkwk suka ikutan kuis random juga rupanya kamu yak :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak juga sih sebenernya, yang ini iseng kak!

      Delete
  5. dulu suka ikutan kaya gitu, sekarang sih udah ga.. eh wait wait kamu sexy?? aaah macaaaaaa :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. ng ... kasih tau nggak ya ...

      Delete
    2. ga usah wkwkwkkw :P

      Delete
  6. jd ingan waktu SMU dlu, apalg zodiak heheh..,khusus zodiak aq gk percaya 1000% *smile

    ReplyDelete
  7. jiah ini efek puyeng ya di?? gw ora ngudeng.. ora suka zodiak juga jadi gw pamit

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya sih gt. Ya udah gpp, nyantai aja, Zi.

      Delete
  8. wahaha, aquarius kok cuman suka sex dari kejauhan yah :D

    ReplyDelete
  9. gonta ganti template teruss!!!
    kwkwkwkwkw
    hati2 menggangu serp dan posisi di search engine lhoo!

    ReplyDelete
  10. hahaha...

    jangan percaya ah yang begituan ^^;
    tapi kalo buat seru2an aja sih bolehlah... wkwkwk

    ReplyDelete
  11. Wawwww seksi banget kamu Hadi :p

    ReplyDelete
  12. gak nyangka elu seksi wkwkw, law gua mah macho :P

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di hadisujatman@gmail.com

Salam!

Popular posts from this blog

8Share Indonesia Alternatif Mengumpulkan Duit di Internet

Decolsin Solusi Flu Batuk yang Menyebabkan Kantuk

Cara Paralel Propana Reload ke Jabber